Se restaurer

Le Resto

Régalez-vous au Resto du Festival ! Véritable institution, le traiteur Saveur & Couleurs vous accueille dans une ambiance chaleureuse pour un repas chaud ou simplement pour boire un verre, alors que le studio RTS et ses émissions sont en plein direct.

Découvrez la carte sur le site de notre traiteur : saveursetcouleurs.ch

Horaires d’ouverture

  • Jeudi à samedi :
    18h30 – 01h00
  • Dimanche à mercredi :
    18h30 – minuit

Réservations

Il est possible de réserver une table de 18h30 à 19h30 ou dès 20h30.
La table sera gardée au maximum 15 minutes.

Tél. +41 79 210 69 39

Le brunch

Le dimanche de 11h00 à 13h00, le Resto vous accueille pour un brunch familial et convivial avec un espace dessins et bricolages aménagé pour les enfants. Sans réservations.

Adulte : CHF 30.-
Enfant : CHF 1.- par année d’âge jusqu’à 16 ans.

Soirées de soutien

Soutenez le Festival en participant à l’une de nos soirées de soutien organisées par la Fondation Lavaux Cully Jazz.

En prenant part à l’une de ces Soirées de soutien, vous manifestez votre amitié et votre attachement pour le Cully Jazz Festival. Informations complémentaires et inscriptions.

  • Soirée de la Fondation du dimanche 7 avril 2019

La traditionnelle soirée de soutien se tiendra le dimanche 7 avril. Au programme : concert de Rhoda Scott Ladies All Star au chapiteau suivi d’un cocktail dînatoire servi au Resto.

  • Apéro de soutien du mercredi 10 avril 2019

Réservée aux particuliers, la nouvelle formule de l’apéro-concert du mercredi 10 avril 2019 se déroulera entièrement au Next Step. Apéritif dès 18h00 avant de profiter du concert du groupe new-yorkais Antibalas.

Les stands de la Cuisine et au cœur du village

Les festivaliers trouveront de quoi se restaurer sous la Cuisine, où se situent les principaux stands de nourriture et de boissons ou encore au centre du village et dans les restaurants de Cully.

La Cuisine

Bar à foie gras au bar des Appellations

Au cœur même du bar des Appellations, accompagnez une bonne bouteille de vin de la Région de quelques toasts au foie gras. Une délicatesse qui ne se refuse pas.

Crêpes

Salée ou sucrée votre crêpe est préparée devant vous. Laissez-vous guider ou composez la vôtre selon vos envies ! Hot dogs et autres délices à l’emporter, il vous suffit de demander au chef.

Desserts & Santé

Des bonnes pâtisseries sans gluten. Faites-vous plaisir, c’est permis.
dessert-sante.ch

La luncheonette

Offrez-vous un détour en Californie! Déclinaisons tex-mex, wraps & completo s’installent sous la cuisine. Ingrédients bio et locaux pour des produits frais, sains et équilibrés.
luncheonette.ch

Manneke Kris

Ces gaufres nous ont déjà maintes fois séduits. Leurs pâtisseries belges, cuites sur place, sont parfumées à la cannelle, à la vanille, au chocolat ou également salées. Un délicieux parfum nous attire spontanément vers elles.

Nomade Pizza

La pizza au feu de bois, avec une pâte fine et croquante. Conseil de connaisseurs? Goûtez leur huile piquante fait maison.
nomade-pizza.ch

Prikinou

La cuisine thaïlandaise comme si vous y étiez : curry rouge, curry vert, pad thaï. Un véritable régal pour le palais.

Dans le bourg de Cully

Café de la Poste

Le café de la Poste propose des mets du terroir, des spécialités comme par exemple la raclette flambée. A découvrir en version double si ce n’est pas encore fait.

Epicerie « Mamma Rosa Traiteur »

Des spécialités italiennes à déguster, au coin de la rue St-Antoine dans le bourg de Cully. L’occasion de faire connaissance avec le gardien des lieux.

Giro del Panino

La pizzeria du village vous propose des paninis en version mobile. Le vélo est à l’honneur avec une remorque remplie de produits frais. Laissez le panino toscano venir à vous!

Envie de savourer leurs délicieuses pizzas? faites un tour sur la-pizza.ch

La Crochettaz

Plats typiques indiens pour le plaisir du palais.
crochettaz.ch

Lavaux-Rêves

Sur la place de l’Hôtel-de-Ville, des plats du terroir vous seront proposés par le traiteur au nom enchanteur.
lavauxreves.ch

Le Ravinala – Cipina

Le garage du caveau Potterat prend des airs malgaches avec la venue de l’association CIPINA. À la croisée des chemins entre l’Asie et l’Afrique, les épices de cette cuisine vous mènent par le bout du nez. Tentez l’expérience!
ravinala.ch
cipina.org

Pêcherie Monbaron

Goujonnette de féra, une spécialité du terroir. De fins bâtonnets de poisson, fruits de la passion et du travail, directement servis du lac à votre assiette.

Au bord du lac

Apéroquai

L’Apéroquai propose une sélection de planchettes froides à déguster avec une bouteille de blanc. Le lac et les montagnes en toile de fond.

Cafés Esperanza

Profitez d’un moment au bord du lac pour une pause café. Les cafés Esperanza à la torréfaction lente et respectueuse, vous permettront de profiter encore plus de votre boisson chaude préférée.
esperanza.ch

El Gringo

La cuisine mexicaine de style californien dans un foodtruck. Une aventure familiale qui débute déjà en 2005. Recette 100% américaine.

Glaces Veneta

Pour une douceur sucrée, des crêpes et des glaces. Un en-cas salé ? Régalez-vous de leur hot-dog.

Kamicooks

Kami vous fait découvrir la cuisine de sa terre natale. L’Iran dans votre assiette avec des options végétariennes évidemment.

L’échoppe à thés

Repérez la jolie roulotte au bord du lac, commandez un chaï, un thé à la rose ou un thé Marrakech, pour les plus courageux. Accompagnez le tout d’une petite pâtisserie maison. La pause gourmande idéale.
lechoppeathes.ch

Manouchy

La réponse libanaise à la pizza. Composée de fromage, viande ou épinards. La galette est cuite devant vous dans un four traditionnel.