Se restaurer

Le Resto

Construit sur deux étages, le Resto est devenu un lieu incontournable du Festival, que ce soit pour prendre un repas chaud ou simplement boire un verre. Le traiteur Saveurs & Couleurs vous y propose un menu varié et une cuisine gourmande aux saveurs exotiques.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, faites un petit tour sur le site de notre traiteur : saveursetcouleurs.ch

 

Horaires d’ouverture

  • Jeudi à samedi :
    18h30 – 01h00
  • Dimanche à mercredi :
    18h30 – minuit

Réservations

Il est possible de réserver une table de 18h30 à 19h30 ou dès 20h30.
La table sera gardée au maximum 15 minutes.

Tél. +41 79 210 69 39

Consultez le menu !

Soirée de soutien

Le Festival organise sa traditionnelle Soirée de soutien, qui se tiendra le dimanche 15 avril.
Au programme : un billet pour le concert au Chapiteau des Blind Boys of Alabama et un cocktail dînatoire servi au Resto, le restaurant du Festival.

Informations complémentaires.

Le brunch

Le dimanche de 11h00 à 13h00, le Resto vous accueille pour un brunch familial et convivial avec un espace dessins et bricolages aménagé pour les enfants. Sans réservations.

Adulte : CHF 30.-
Enfant : CHF 1.- par année d’âge jusqu’à 16 ans.

Les stands de la Cuisine et au cœur du village

Les festivaliers trouveront de quoi se restaurer sous la Cuisine, où se situent les principaux stands de nourriture et de boissons ou encore au centre du village et dans les restaurants de Cully.

La Cuisine

Desserts & Santé

Des bonnes pâtisseries SANS gluten. Faites-vous plaisir, c’est permis.
dessert-sante.ch

Manneke Kris

Les meilleures gaufres, on vous dit. Vanille, cannelle, chocolat, Grand Marnier et bien d’autres saveurs. Vous n’aurez que l’embarras du choix.

Luncheonette

Ingrédients bio et locaux pour des produits frais, sains et équilibrés.
luncheonette.ch

Nomade Pizza

La pizza au feu de bois, avec une pâte fine et croquante.
nomade-pizza.ch

Prikinou

La cuisine thaïlandaise comme si vous y étiez : curry rouge, curry vert, pad thaï. Un véritable régal pour le palais.

Crêpes

Salée ou sucrée votre crêpe est préparée devant vous. Laissez-vous guider ou composez la vôtre selon vos envies !

Bar à foie gras au bar des Appellations

Au cœur même du bar des Appellations, accompagnez une bonne bouteille du vin de la Région de quelques toasts au foie gras. Une délicatesse qui ne se refuse pas.

Dans le bourg de Cully

Epicerie « Mamma Rosa Traiteur »

Des spécialités italiennes à déguster, au coin de la rue St-Antoine dans le bourg de Cully. L’occasion de faire connaissance avec le nouveau gardien du lieu.

Lavaux-Rêves

Sur la place de l’Hôtel-de-Ville, des plats du terroir vous seront proposés par le traiteur au nom enchanteur.
lavauxreves.ch

La Crochettaz

Plats typiques indiens pour le plaisir du palais.
crochettaz.ch

Le Ravinala – Cipina

Le garage du caveau Potterat prend des airs malgaches avec la venue de l’association CIPINA. À la croisée des chemins entre l’Asie et l’Afrique, les épices de cette cuisine vous mènent par le bout du nez. Tentez l’expérience.
ravinala.ch
cipina.org

Pêcherie Monbaron

Goujonnette de féra, une spécialité du terroir. De fins bâtonnets de poisson, fruits de la passion et du travail, directement servis du lac à votre assiette.

Pizza Colombini

Le triporteur de la nouvelle pizzeria du village sera sur la place du Temple. Avec des douceurs en prime. Dolce vita au cœur de Cully.

Pinte vaudoise traditionnelle au café de la Poste

Le café de la Poste propose des mets du terroir, des spécialités comme par exemple la raclette flambée. A découvrir si ce n’est pas encore fait.

Au bord du lac

Apéroquai

L’Apéroquai propose une sélection de planchettes froides à déguster avec une bouteille de blanc. Le lac et les montagnes en toile de fond.

Cafés Esperanza

Profitez d’un moment au bord du lac pour une pause café. Les cafés Esperanza à la torréfaction lente et respectueuse, vous permettront de profiter encore plus de votre boisson chaude préférée.
esperanza.ch

L’échoppe à thés

Repérez la jolie roulotte au bord du lac, commandez un chaï, un thé à la rose, ou un thé Marrakech pour les plus courageux. Accompagnez le tout d’une petite pâtisserie maison. La pause gourmande idéale.
lechoppeathes.ch

 

Glaces Veneta

Pour une douceur sucrée, des crêpes et des glaces. Un en-cas salé ? Régalez-vous de leur hot-dog.

Kamicooks

Kami vous fait découvrir la cuisine de sa terre natale. L’Iran dans votre assiette avec des options végétariennes évidemment.

El Gringo

La cuisine mexicaine de style californien dans un foodtruck. Une aventure familiale qui débute déjà en 2005. Recette 100% américaine.

Manouchy 

La réponse libanaise à la pizza. Fromage, viande, épinards. La galette est cuite devant vous sur un four traditionnel.